네시삼십분
네시삼십분22.12.12

라면먹으면 살찌나요?적게먹어도찌나요?

라면먹으면 살많이찌나요?

면때문에찌는건가요?스프때문에찌는건가요?국물은안먹고면만먹으면 안찌나요?면을좋아해서요.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    전에 연예인 누가 그러더라구요. 라면을 끓이되 국물따로 면따로 끓여서 면은 물에 한번행궈서 끓인 국물에 넣어서 먹으면 살이덜찐다그러니 그럴바에는 안먹구만다고요. 라면 먹으면 살쪄요. 그치만 살찔까봐 살 덜찌는방법으로 먹고 그럴거면 차라리 안먹고마세요. 라면 하나먹는다고 갑자기 살이 확 찌고그러진 않으니깐요

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    라면에는 나트륨이 많이 들어 있다 보니 살이 찌게 될 확률이 높습니다 그래서 라면 이 꼭 드시고 싶으면 스프를 다 넣지 마시고 국물은될 수 있으면 적게 드시는게 좋습니다