반가운비단벌레771
반가운비단벌레77123.04.22

등산화가 찢어젔는데 고칠 수 있을까요?

등산화가 토캡쪽 가장자리 붙은게 벌어지고 있고요 앞꿈치 접힐때 옆구리 부분이 갈라지는데요 토캡이야 본드로 붙이면 된다지만 옆구리쪽 갈라지는건 수리 받으면 그지처럼 보이겠죠? 새로 사야할까요

  • 안녕하세요. 신랄한쏙독새57입니다.

    등산화와 같은 기능성 신발은 외관은 둘째 치더라도 기능에 문제가 될 수 있기 때문에 되도록 해당 신발업체에서 전문 수선을 받아보시고 불가한 경우 새로 구매하시는게 안전에 도움 됩니다.