재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.06
저희 집 안이 너무 단열이 안 되는 거 같아요

저희 집이 너무 단열이 안 되는 거 같은데요 겨울에 너무 추워요 요즘 기온이 올라갔는데도 추운데 어떻게 단열을 해야 쉽게 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 과감한호랑이87입니다. 유리창마다 뽁뽁이 붙이는게 효과가 있다고해서 유리에 바르는 젤같이 나온게 있어서 발랐더니 방안공기가 달라졌어요. 인터넷에 바르는 단열재 검색해 보세요.