점이 생기는 것을 예방하는 방법은 없을까요?

나이가 들어가면서

원래는 없었던 점들이 하나둘씩 생기고 있는데

점이 생기지 않게 예방할 수 있는 방법 같은 것들은

없는 것일까요??

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 점이 생기지 않도록 하기 위해서는 자외선을 차단해야합니다 선블록을 발라주시구요 양산이나 모자를 쓰시는 것도 추천합니다

    안녕하세요. 짙푸른밀잠자리224입니다.

    점이 생기는 이유는 피부노화,햇빛노출,유전적 요인 등 여러가지 원인이 있어 거기에 맞게 관리가 필요할것 같네요

      안녕하세요. 가즈으앗입니다.

      예방법도 많겠지만 저는 생긴것을 빼는 점제거 추천드려요 예방법을 알고싶다는것은 그로인해 스트레스받으싡

      다는 건데 새로 생긴피부과가면 싸게 받을수있슴다!!