하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.07.10

액정이 깨진 핸드폰도 판매할 수 있나요?

안녕하세요

액정이 개진 핸드폰이 있는데요. 그냥 버리기가 너무 아깝습니다.

이런 핸드폰도 판매가 가능한지 궁금합니다.

알려주세요~

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    망가진 핸트폰에도 여러 부품들이 있으믄로 매입하는 업체들도 있습니다.

    중고폰 매입하는 업체에 매입여부 문의하시면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 액정이 깨졌다고 하더라도 폰의 기능이 잘 작동한다면 핸드폰을 판매하는 것이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 유망한참밀드리191입니다.

    액정이 깨진 핸드폰은 여전히 부품의 가치를 가지고 있을 수 있습니다. 핸드폰의 다른 부품들은 여전히 작동 중이거나 정상적으로 판매 가능한 상태일 수 있습니다. 따라서 판매자는 액정 이외의 부품들을 분해하여 개별적으로 판매할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 자유로운호돌이293입니다.

    액정이 깨진 핸드폰은 수리나 재생을 통해 원래의 작동 상태로 되돌릴 수 있습니다. 일부 전문가나 업체는 액정 교체 등의 수리 작업을 수행하여 핸드폰을 판매 가능한 상태로 복원할 수 있습니다. 이 경우 판매자는 수리 또는 재생 작업을 수행한 후 핸드폰을 원래 가격보다 더 저렴하게 판매하거나 중고 시장에서 판매할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 검소한도마뱀213입니다.

    액정이 깨진 핸드폰을 "as-is" 상태로 판매할 수 있습니다. 이는 핸드폰이 훼손되었거나 결함이 있는 상태로 판매된다는 의미입니다. 일부 구매자들은 부품을 필요로 하거나 수리할 의향이 있어서 액정이 깨진 핸드폰을 저렴한 가격에 판매할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 핸드폰에 액정이 깨져더라구 판매는 할수있어요 판매할때 가격이 좀 차이는 날거예요~

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    판매는 가능합니다

    그만큼 값은 덜 받으일테고요

    다른 파손이 없다면 판매는 가능하십니다

    액정 수리후 판매도 가능하시고요

    근데 수리비가 넘 많이 나오겠죠?^^;

  • 안녕하세요. 하얀앵무새271입니다.

    안녕하세요, 당연히 판매가 가능합니다!

    핸드폰안에는 판매가 가능한 부품들이 있기때문에 그것을 위해 매입하시는분들도 계시답니다:D

  • 안녕하세요.

    휴대폰의 액정이 파손이 되었다고하더라도 휴대폰 내부에 있는 부품에 대한 이용도가 훨씬 더 있기 때문에 내장부품을 보고 구입을 하는경우가 많습니다.