귀똥찬새우잡이54
귀똥찬새우잡이5423.12.09

핸드폰이 꺠져서 새로 바꿨는데 이 깨진 핸드폰 판매 가능하나요?

안녕하세요.

최근 핸드폰을 떨어뜨려 액정이 꺠졌는데요.,

화면이 잘 나오진 않습니다.

이런 핸드폰도 중고 판매가 가능한가요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    께잔 핸드폰도 매입을 하는 곳도 있습니다만 수리를 하거나 아예 부품용으로만 매입하기 때문에 가격은 많이 떨어집니다.

  • 안녕하세요. 동해물과 백두산이 마르고...입니다. 중고거래 플랫폼에 상태 정확히 올리시면 필요한부품 있는사람이 구매해서 부품용으로 활용합니다. 중고거래 어플들어가서 보시면 부품용으로 올라온 공기계 많아요. 단가도 참고해서 올려보세요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 중고폰 가게에 저렴하게 팔수가 있다고 합니다 손상안된거는 조금더 값을 받을수가 있다네요.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    액정외에 나머지는 사용 가능할수 있어서 중고 부품용으로 구입하시는 사람들도 있습니다. 당근이나 중고나라 등에 올려보세요

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    액정뿐아니라 다른 부품도 사용할수 있습니다. 판매는 충분히 가능합니다.