오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.06.09

남자는 시계 여자는 가방에 열광하는 이유는?

남자들의 로망은 비싼 명품시계이고

여자들의 로망은 비싼 명품가방입니다

남자는 시계 여자는 가방에 열광하는 이유는 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 말끔한타킨266입니다. 대부분의 사람들이 자신의 삶을 만족하지 못하고 자 족하지 못하여서 계속 충동이 일어나는 거라고 저는 봅니다 남에게 보여 주는 나를 과시하는 그게 아니면 나를 드러낼 수 없는 자존감이 낮은 사람들이 그런 명품을 좋아하는 것 같습니다 내 자신이 명품인데 저는 그렇게 생각합니다