영양제약·영양제
공정한바다사자257
공정한바다사자25721.02.22

비오틴 효과가 훌륭한가요?........

손톱때문에 챙겨 먹어볼려고 하는데

단기간에 효과볼수있을까요?

비오틴하고 같이 챙겨먹어야 할 영양제 좀 추천해주세요

또 같이 먹지 말아야할 영양제도 알려주세요

이리적었는데 열글자가 모자르네요ㅠ

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    0 손톱때문에 챙겨 먹어볼려고 하는데단기간에 효과볼수있을까요?

    손톱자라는,속도 느려 오래 먹어야

    0비오틴하고 같이 챙겨먹어야 할 영양제 좀 추천해주세요

    맥주효모제품도 도움이

    0 또 같이 먹지 말아야할 영양제도 알려주세요

    별로 없음