소탈한하늘소43
소탈한하늘소4323.03.13

머리결이 푸석해졌는데 좋아지는 방법이 있나요?

머리결이 많이 푸석해져서 부드럽게 머리결을 만들고 싶은데 미용실가지않고도 집에서 머리결을 부드럽게 만들수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    집에서도 샴푸 후에 홈케어를 자주 해주세요

    트린트먼트를 발라놓고 좀 방치해뒀다가 헹궈보세요

    에센스도 자주 발라주시구요

  • 안녕하세요. 꼼꼼한돌꿩48입니다.

    미용실 가지 않고 머리카락을 윤기 있게 하기 위해서는 린스나, 헤어팩 제품을 구입하여 사용해 보시고, 모발 영양에 좋은 검은 콩 드시기를 권유 드립니다.