철마산3
철마산323.05.29

나이 젊어보이게 하려면 머리를 짧게 깎는게 도움이 되나요?

나이가 들면서 머리도 많이빠지고 나이 보다 더 들어보입니다

머리를 좀 짧게 깍으면 좀 젊어 보이는 효과가 있는지 궁금 합니다

기르는것보다는 짧은게 보기 좋겠지요

  • 안녕하세요. 투명한숲제비212입니다.

    머리를 짧게 깎는 것은 나이 젊어보이게 하는 데 도움이 될 수 있습니다. 머리가 길면 나이가 들어 보이기 쉽고, 머리가 짧으면 더 젊어 보이기 쉽습니다. 머리를 짧게 깎는 것 외에도 운동을 통한 자기관리를 하면 젊어보이실 수 있어요

  • 안녕하세요. 그래디언트 치킨팝입니다. 머리를 너무 단정하면서도 깔끔하게 자르는게 도움이 될 순 있지만, 그와 더불어서 옷이나 향수 등 너무 튀지 않으면서 무난하게 자기 관리를 통해 스타일링을 같이 하는게 좋은 방법이라 생각됩니다!

  • 안녕하세요. 은하수별다방입니다.

    얼굴형과 생김새에 따라 다르겠지만

    보통은 앞머리로 이마를 가려주는게 동안으로 보이는것에 더 도움이 됩니다

    미용사 선생님과 상담을 해보시는걸 추천 드려요

  • 안녕하세요. 슬거운타킨128입니다.

    개인적으로 머리가 짧고 깔끔한 게 길고 덥수룩한 것보다 젊어보이는 것 같습니다. 한번 시도해보시는 것도 좋을거 같습니다.