기타 고민상담고민상담
과감한그늘나비127
과감한그늘나비12723.12.24

요즘들어 눈이 떨린이 있는데 갑자기 그러네요 왜그럴까여??

요즘들어 눈이 떨림이 있는데 왜이러죠?눈을 감았다 뜨면 눈가가 떨림이 있어요 갑자기 그러는데 뭐가 잘못돤걸까요??왜이런거죠???

  • 안녕하세요. 반짝이는 호수입니다. 눈떨림 증상은 마그네슘이 부족할때 나타나는 증상입니다. 마그네슘이 들어있는 영양제를 섭취하면 눈떨림 증상이 없어질거예요.

  • 안녕하세요. 사막의 밝은 별빛 나그네65입니다..

    잘알려진 바와같이 가장 기본적으로 의심되는게 마그네슘영양부족입니다. 마그네슘 영양제 챙겨드세요

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    보통 눈가밑이 떨리는 증상이 있는것은 몸에 마그네슘이 부족할경우 나타나는 증상입니다. 마그네슘이 포함된 영양을 섭취하셔야합니다