자동차생활
흑두루미
흑두루미23.05.02

차동차 앞유리 기름때 제거 방법이 궁굼 합니다

자동차 와이퍼를 작동 하면 기름때가 낀것처럼 앞이 잘 닦이질 않더라고요.

시야가 흐려지니 위험 하기도하고 한데 어떻게 하면 깨끗하게 닦아낼수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    카샴푸를 이용해서 울헝겊으로 닦아보세요

    어떤 제품을 써야할지 잘 모르시면 유튜브 검색해보시구요

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다.

    유막제거제를 구매해서 셀프로 작업해보세여. 여러번 한후 마지막에 깨끗히 닦아서 자국이 남지않게 하세요.

  • 안녕하세요. 고혹적인어치288입니다.

    때 같은경우는 직접 닦아야합니다 앞유리용 커버나 티슈로 닦으시는 것ㅇㄹ 추천드립니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 자동차 앞유리 기름때 제거는 유막제거제 구입해서 미친듯이 닦으시면 됩니다.

    그럼 잘닦일거에요.