JNJ051110
JNJ051110 23.02.17

결혼기념일 10주년일때보통선물 뭐하시는지궁금하네요.

10주년결혼기념일에 아내에게 100만원선에서 선물할까하는데 추천해주실만한거있을까요? 평소뭐가지고싶다한걸 말하지 않기에 뭐가좋을지 너무 고민됩니다. 현금주면 너무성의없는거같기도하고...

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깨끗한황조롱이152입니다. 결혼기념일 때 그냥 현금주기에 민망하고 성의없는거같다면 꽃다발을 사셔서 사이사이에 현금을 끼워서 드리세요

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    그냥 현금으로 주세요

    분위기있는 집에서 식사하면서 필요한곳에 사용하라고 이쁜봉투에 담아주면 좋아할것같네요

  • 안녕하세요. 검붉은여새57입니다. 저는 결혼하고바로하루에 천원씩 통장편지를 썼어요^^ 여섯글자씩 쓸수있는데 미리 편지를 만들어서 여섯글자씩 적었어요

  • 안녕하세요. 근사한가오리19입니다.

    현금만 드리지 마시고 정성이 담긴 손편지와 꽃다발도 함께 드리면 좋아하실 것 같습니다!

  • 안녕하세요. 마늘버터짜장밥입니다.

    현금을 주시되 정성스레 쓴 손편지와 함께 주시면 어떨까요?

    괜히 멀 샀다가 왜샀냐고 잔소리 듣기보단 나을듯요~

  • 안녕하세요. 카리스마입니다.

    선물이라는 것은 상대방의 마음에 드는 선물을 하는것이 선물의 금액을 떠나서 상대방으로 하여금 좋은 선물이냐 아니냐 좌우가 된다고 봅니다.

    결혼 10년차시면 현실적인 선물이 가장 좋을것 같은 생각입니다.

    개인적으로 간단한 꽃다발 ( 2~3 만원선 ) 과 함께 100만원의 현금이 가장 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다.저는 10주년때 금으로 목걸리와 팔찌를 해주었던것 같아요 금값이 비싸서 좋아하더군요 참고하세요

  • 안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

    현금 대신 상품권을 드리는 것도 굉장히 좋은 방법이에요! 안면 반지나 목걸이를 새로 하나 맞춰 드려도 좋을 것 같네요!

  • 안녕하세요. 향기로운물수리113입니다.

    자녀가 있다면 외식하면서 꽃다발에 현금,

    자녀가 없다면 호텔서 식사 및 현금.

    취향에 따라 반지도 괜찮겠지만

    현금이 젤 무난해요