영특한가마우지229
영특한가마우지22923.01.26

여권 재발급을 하기 위한 준비물을 알려주세요

코로나로 인해 여권이 기간 만료 되어서 여권을 갱신하려 합니다

재발급 받으려 하는데 기간은 얼마나 걸릴까요?

또 여권을 재발급 하러 갈 때 필요한 준비물은 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    여권을 재발급하기 위해서는 여권에 필요한 사진과 재발급에 필요한 비용만 가지고 구청에 가시면 금방해주십니다.

    기간은 몇일이면 되는걸로 알고 있습니다.