기타 고민상담고민상담
풍족한해파리252
풍족한해파리25223.04.18

미취학 자녀에게 어린이날 선물로 무엇을 사주시나요?

안녕하세요.

미취학 여자 아이에게 어린이날 선물로 무엇이 좋을까요?

설울의 가격대도 고민이 좀 되는데요..

10만원 미만정도를 생각중입니다

  • 안녕하세요. 할레아칼라입니다.

    미취학 여자조카가 있는데 캐치티니핑을 사줬더니 엄청 좋아하더라구요.

    평소에 아이가 즐겨보는 애니 위주로 선물을 선택하는것도 방법일 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    미취학이라면 유치원생 6,7살정도 되겠네요.

    여자아이라면 캐치티니핑,시크릿쥬쥬와 같은

    캐릭터들을 좋아합니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 애들에게 필요한 것을 선물하면 좋습니다 테플릿PC같은 것도 좋을것 같아요. 앞으로 공부하면서 쓸수가 있어요 요즘 아이들에게 인기 있는 갤렉시워치도 좋을것같아요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 조카한데 묻어보세요 이왕으면 좋아하는것으로 선물하는게 좋을듯합니다~

  • 안녕하세요. 의젓한쭈꾸미244입니다.

    일단 아이가 좋아하는게 있는지 물어 보시는건 어떠신가요.

    없다하면

    인형이나

    닌텐도

    태블릿정도 어떨까 싶네요