청소생활
탈퇴한 사용자

실리콘 깊숙히 베긴 곰팡이 어떻게 제거 가능할까요?

화장실 이음새에 발라놓은 실리콘 깊숙히 곰팡이가 끼어서 일반 솔질로는 닦이지 않는데요. 이런 베긴 곰팡이 어떻게 제거할 수 있을까요?

  • 반듯한직박구리27
    반듯한직박구리2723.10.22

    안녕하세요. 반듯한직박구리27입니다.안녕하세요

    저희집 욕실 곰팡이 제거

    유한 세제 1시간정도 뿌려

    두엇다가 세척을 합니다

    곰팡이 제거 깜쪽같이 ᆢ

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다.

    실리콘 안쪽으로 깊이 배인 곰팡이는 닦아서 처리가 어렵습니다. 전부 뜯어내고 새로 작업하시는 게 좋습니다.