페이도
페이도22.08.26

보통 이사할때 이사업체 언제부터 알아보나요

이사 준비한다고 이것저것 알아보고있는데

이사업체는 이사하기 알마전부터 견적을받아야하나요

그리고 몆군데나 받아봐야 하나요

  • 이사하는 날짜가 정해지면 바로 몇군데 이사업체에 연락하셔야 합니다 견적을 받아보시면 대략 금액이랑 일하시는 분들이 몇분이 오시는지어찌 이삿짐을 싸주는지 알수 있습니다 맘에 드는곳을 빨리 정하시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 반반한나비253입니다. 이사 일정이 구체적으로 나오면 바로 견적 받아보시고 예약하시면 편리하게 이용 가능합니다.