투명한너구리11
투명한너구리1122.09.05

차량주차 어디에 하는게 안전하나요

지상에 하면 바람에 날라오는 물건에 부딪혀 피해를 입을거 같고 지하에 하면 비에 잠겨 버릴것 같은데 어디가 안전하게 주처할수 있는 공간일까요

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    지하에 주차하시는게 맞습니다. 말씀히신대대로. 보상 받으려면 주차선 안에 주차해야합니다

  • 안녕하세요. 페이도입니다.

    평균적으로 바람불때 주차하지 말아야 할곳이 나무밑입니다 그외에는 편한곳에주차하시면 되구요

    지하 주차장은 배수펌프가 있어 물에 잠길일은 거의 없습니다

  • 안녕하세요. 보람찬반달곰298입니다.

    지금 같은 경우는 침수피해도 생각해야 하기 때문에, 주차타워나 혹은 인근의 이마트나 홈플러스같은 대형 마트 주차장을 이용하시는 것을 추천드립니다.

    태풍에 안전 조심하세요!