실생활 에서 피부관리 요령점 가르쳐주세요

일년기준 봄에서 여름넘어가는시기 몸에뽀루지 라던지 눈에 확뛰게 안좋아 지는경향이 있습니다 매년 스트레쓰가 엄청나구요 저같은 경우 겪은신분 아하에는 있으신지요 극복방안 가르쳐 주세요 감사함니다 .

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 정중한레오파드119입니다.

저는 ss시즌에 보통 등에 뾰루지가 많이 올라오더라구요

시중에 뿌리는 스프레이도 별로 소용없는것같고

꾸준히 로션발라주고 바디브러쉬로 닦아주고 하니

한결 괜찮아졌어요!

    안녕하세요. 무엇보다 저는 소화기계통 이 안좋을때 그리고 음식과도 연관이 있는 것으로 확신이 들더라고요 먹는것만 규칙적으로 잘 먹고 소화기 계통 관리를 잘하면 피부도 좋아지 더라구요