청소생활
날렵한뜸부기154
날렵한뜸부기15423.05.09

가스렌지 후드통은 청소할 수 있을까요?

가스렌지 후드에 묵은때를 말끔하게 제거하고싶은데 어떤 세제로 해야 말끔히 청소가 될까요? 베이킹소다 풀어서 담궜다가 하면 이 기름때가 제거가 될런지...

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    주방에서 쓰는 초강력 스프레이류 제품 구매해서 뿌려놓고 1~2시간 기다렸다가 닦으면 깔끔해집니다.

  • 안녕하세요. 후덕한참고래114입니다.

    세면데 부어쓰는 뚫어뻥이요

    거기에 담둬 두시면 깨끗해져요

    손 안쓰고 말끔해 집니다 2분정도만 담궈놓으면 되요

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 저는 주방용 세제로 후드의 간이 필터에 바른 후에 수세미로 문질러 준 후에 물에 씼어서 말립니다.