청소생활
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.16

화장실 청소시 물때 제거랑 악취제거 하는방법좀알려주세요

화장실 청소 할때 팁좀 알려주세요

아무리 청소해도 얼룩이 생기고 물때가 너무 많이 있어서

청소한느낌이 안납니다 악취제거도하고 깨끗하게 청소하는법좀알려주세요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    화장실 청소시 베이킹소다와 세제를 섞어서 사용하면 효과적입니다. 식초는 살균효과가 있어 같이 사용하면 더 효과가 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.화장실 물대와 악취는 우선 환기를 잘시켜주셔야합니다 사용안할실때는 문을 열어 놓으시는게 좋고 락스로 청소를 하시면 물때는 잘지워 집니다