기타 고민상담고민상담
그래도 사랑하니깐
그래도 사랑하니깐23.09.11

근무중 폰만사용하는 직장상사를 어케하나요?

저희 생산쪽 공장장께서 폰을 너무 많이 사용을 하십니다.

그러다보니 기본적인 지시사항 및 현장관리가 안되어서 생산성은 떨어지고

밑에 근로자들도 너도나도 같이 폰을 보고 하루를 보내고 가다보니 애로사항이 많습니다.

몇번 정중히 근무시정을 요청드려도 말안 알겠다고 하시곤

이젠 화장실로 장소를 옮겨서 최소 30분에서 한시간을 앉아있기를 하루에만 최소 몇번씩을 하시곤

좀 잠잠하다 싶으면 또 현장 책상자리에 앉아서 폰보고만 있는데 심각합니다.

  • 안녕하세요. 모르는게 없는 고박사입니다.

    참 어렵네요

    그런데 질문자님은

    회사일에 애착을 가지고 계시네요

    정말 좋은것 같습니다

    어디 회사인지 모르겠으나

    인사팀도 있을거고 거기에 문의를 하시는게

    제일 좋아보입니다

  • 안녕하세요. 곰살맞은그늘나비291입니다.

    주식이라도 하시나보네요.

    내부고발 시 개인정보 보호가 된다면 내부고발 등 내부적인 방법으로 진행해 보시구요.

    그게 아니라면 사실상 어쩔 수 없습니다.