탈퇴한 사용자

장어가 몸에 좋다고 하는데 정확히 뭐가 좋은건가요?

  • 산뜻한아비34
    산뜻한아비3422.07.13

    안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    뇌건강 면역증진에 좋습니다.

    또는 이런말이 있잖아요

    남자 정력에는 좋다~ 라는 것처럼 장어가 몸에 비타민함량을 줍니다.

  • 안녕하세요. 모터원 답변왕입니다.

    스테미너에 좋은 거죠 장어는~

    실제로 보습효과가 높은 단백질과 비타민 A 함량이 높습니다.

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    장어(우나기)는 일본에서 오랫동안 전설적인 ‘스태미나’의 원천으로 높은 평가를 받아왔습니다

    진하고 기름진 장어 고기는 실제로 단백질과 비타민 A 함량이 높아 몸에 좋습니다.