탈퇴한 사용자

에어컨 취침 모드에 대해서....

날씨가 더워서 에어컨 을 켜고 자는 경우가 많습니다...

보통 취침 모드로 시간 설정해서 사용하는데요....

일반으로 하는것과 취침 모드 차이가 있나요...

  • 힘든이름짓기
    힘든이름짓기21.08.19

    에어컨 취침모드는 일반 설정 모드보다 바람의 세기가 약하며 사용자가 설정해 놓은 시간이 되었을 때 자동으로 종료되는 기능입니다. 냉방병을 예방하기 위해 실외 온도와 5도 이상 차이나지 않게 설정하는 것이 좋습니다