깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.06

변기 악취 제거하는 방법좀 알려주세요

변기 악취가 청소하고 난후에 나는데 혹시 악취 제거를 하기

위해서 어떻게 해줘야하나요 ?날때마다 락스로 청소하기 힘들어서

그러는데 쉽게 제거하는법좀요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한악어218입니다.

    변기세정제라고 물내릴때마다 소독액이 나오는 제품있습니다 그거한번 사용해보시고 변기클리너라고 간단하게 청소후 바로 버릴수있는제품도 추천드립니다

  • 안녕하세요. 바닷가근처석포리할인마트혬뀨짱입니다.변기에 락스물로 청소하시고 안쓰시는 샴푸로 헹구시면 냄새가 많이 사라져요 샴푸한번 사용해보세요 효과 좋을거에요^^