어린가오리206
어린가오리20622.07.25

등산 갈 때 들고가면 좋은 물품은?

먹을거나 옷 등등 등산 시 유용한 게 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 누구보다빠르게정보를공유하는사람입니다.

    등산스틱이나 초코파, 물, 이온음료

    혹시모르니 보조배터리등을 챙겨가시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 철저한두루미34입니다.

    보온병에 뜨거운물담아서 라면 챙겨가시면 산에서 먹는 라면 진짜 신세계쥬~ 거기에 알커피도 챙겨가시면 라면먹고 커피한잔의여유를 즐기실수잇습니더

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    아무래도 물을 들고 가시는것이 좋고

    개인적으로 추천을 드리자면 에너지바나 초코바를

    구매를 해서 들고 가서 먹는것이 좋습니다.