투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.30

저를 좋아하는지 모르겠어요 어쩌죠ㅜ.ㅠ

서로 연락주고 받던 친구인데 먼저 선톡오고 하거든요

좀 답장이 안오면 뭐 했다고 알려주고 뭐하냐고 계속 물어보고 애교 섞인 말로 톡을 보내거든요

자기 전에도 인사하고 자고 일주일정도 계속 한거 같은데 그애가 물어봐서 답해도 답장하는데 오래 걸릴때도 있다라고요

이번엔 안읽씹 한거 같은데 이게 호감인지 아닌지 모르겠어요 흑.ㅠ

  • 안녕하세요. 집요한나무늘보275입니다.

    말투를보니 아직학생이신거같은데..

    청소년시기에는 떨어지는낙엽만봐도 괜히설레고 그렇죠

    질문자님께서 그런마음을 갖듯 상대방분도 같은마음일껍니다 다만.. 그상대가 한명인지 여러명인지는 알수없죠

    쉬운예로 어머니께서 저녁반찬으로 맛있는고기볶음을 해주시면 그반찬하나에 올인하지만 비싼뷔폐집에 가게되면 여러가지에 손이가게되고 한가지음식에 집중할수없죠

    특히나 사람마음은 간사한지라 어제좋았다가도 오늘변하는게 사람마음입니다 한참좋을나이인만큼 조심성이 필요한게 청소년시기죠