행복한1004
행복한100422.12.02

저를 좋아하는지 모르겠어요 아.ㅠ.ㅠ

음..서로 연락주고 받던 친구인데 먼저 선톡오고 하거든요

좀 답장이 안오면 뭐 했다고 알려주고 뭐하냐고 계속 물어보고 애교 섞인 말로 톡을 보내거든요 에궁

자기 전에도 인사하고 자고 일주일정도 계속 한거 같은데 그애가 물어봐서 답해도 답장하는데 오래 걸릴때도 있다라고요

이번엔 안읽씹 한거 같은데 이게 호감인지 아닌지 모르겠어요 흑흑

  • 안녕하세요.

    제 생각에는 상대방이 먼저 톡을 보내기도 하고 또 님이 무엇을 하는지 궁금해 하기도 한다면 우선 님에 대한 감정이 절대 비호감은 아니라고 보고

    또 상대는 좀 더 적극적인 모습을 기대할 수도 있습니다! 내가 싫어하는 사람에게 연락을 먼저 하거나 관심을 보이기는 힘들고 만약 싫은데 관심을 보이면 먼가 다른 목적이 있는 것이겠지요~^^

    따라서 님이 상대방이 좋다면 먼저 더 적극적인 모습을 보이면 좋은 결과가 있을 것 같습니다.