투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.29

저를 좋아하는지 모르겠어요ㅜㅜ..

서로 연락주고 받던 친구인데 먼저 선톡오고 하거든요

좀 답장이 안오면 뭐 했다고 알려주고 뭐하냐고 계속 물어보고 애교 섞인 말로 톡을 보내거든요

자기 전에도 인사하고 자고 일주일정도 계속 한거 같은데 그애가 물어봐서 답해도 답장하는데 오래 걸릴때도 있다라고요

이번엔 안읽씹 한거 같은데 이게 호감인지 아닌지 모르겠어요 어쩌죠ㅜㅇㅠ

  • 안녕하세요. 강력한랍스타269입니다.

    좋아하는건 아닌것 같구요, 어장관리라고 생각되네요. 진짜 좋아하는 거면 안읽씹 절대 없습니다.