그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.08.07

운동화 속 퀴퀴한 냄새를 없앨 수 있는 꿀팁이 있나요?

주로 매일같이 운동화를 신고 있는데요, 운동화 안쪽에 냄새를 방지하기 위해서 슈케어 스프레이를 뿌려도 이게 임시방편일 뿐 나중엔 냄새가 올라오더라고요. 매일같이 운동화를 빨 수도 없는 노릇이라서 빨기 전까지는 냄새가 나는게 고민인데, 평소에도 냄새가 덜 날 수 있도록 관리하는 꿀팁이 있을까요??

  • 안녕하세요. 부유한무희새288입니다.

    빨래를 하실 때 샴푸나 린스를 조금 섞어서 한번 해보세요

    향기가 생각보다 깊게 베길 수 있습니다

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    신반 속에 녹차 티백넣어 주셔도 좋고

    신문지에 식초나 가글을 묻혀 넣으시면 무좀균도 잡고 냄새도 잡고👍