탈퇴한 사용자

다이어트는 어떻게 시작해야 하나요?

다이어트를 하고 싶은데 어떻게 시작해야 하나 고민입니다.

효과적인 다이어트를 시작하기 위한 첫 단계와 건강한 식습관 형성, 운동 계획 등에

대해 자세히 설명해주세요.

  • 고고투
    고고투23.12.05

    안녕하세요. 고고투입니다.

    먼저 무엇부터 해야할지 모루시겠다면

    런닝만 하루에 2~5킬로 씩 뛰면 2주 안에 3킬로 는 빠지실거애요 운동후 폭식 금지입니다

  • 안녕하세요. 가로수비타민132입니다.

    과식과 야식을 피하고 기름에 튀긴음식보다는 삶은음식. 당분이 들어간 음료수보다는 물. 녹차 마시는 것이 좋아요.점심은 왕자. 저녁은 거지처럼 먹으라는 말이 있죠.신체가 활동적인 시간대인 낮에는

    당분을 지방으로 축적하는 경향이 약한 반면

    늦은 저녁 밤에는 지방축적 비율이 높아져요.그러니

    저녁은 가볍게먹고 그 이후에는 금식하는 것이 좋아요.