베아트리스2024
베아트리스202424.03.03

다이어트를 시작하려면 어떤 부분에 주의를 기울여야 할까요?

처음으로 다이어트를 하려고 하는데 가장 중요하게 생각하고 시작해야 하는 점이 무엇일까요???

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다. 다이어트를 시작한다면 일단 식단하고 유산소 운동을 열심히 한다면 충분히 뺄수있습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    제일중요한것중하나는 식이요법이에요. 저염식 저지방식으로드시되 저녁6시이후 안드시는게좋아요