거창한레오파드265
거창한레오파드26523.04.30

집에서 만들 수 있는 간단한 디저트는 어떤게 있을까요?

안녕하세요 집에 손님이 방문 예정인데 식사 후 간단한 디저트를 만들어서 대접하고 싶습니다.

간단하지만 성의가 느껴지는 디저트 추천주시면 감사하겠습니다. 만드는 방법도 함께 부탁드립니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 풍족한직박구리212입니다.

    식사후에 여러가지 과일 깍아서 담은뒤에 요거트 뿌리고 동그란 쵸코 코프레이크랑 웨아스 같은것 한개씩 넣어주면 예쁘고 맛도 있습니다.