솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.07.22

걷기, 달리기와 같은 일상적인 활동이 다리에 어떤 영향을 미치나요?

보통 걷기와 달리기를 하게 되면 다음날 또는 다다음날 다리에 엄청 근육통이 일어나는 느낌이 들더라고요 그래서 그 활동이 다리에 근육통이 오는게 정상인지 알려주세요

  • 안녕하세요. 깜찍한가젤254입니다.

    평소에 운동을 안하던분이라면 근육통이 있을것이고 꾸준히 해오던 사람은 괜찮을거같은데요 저도 매일 운동을 하는데 괜찮은날도 그렇지 않기도 한데 근육통이 심하진 않아요