자동차생활
근면한고릴라258
근면한고릴라25823.04.06

주차된 상태에서 문콕을 당했어요.보상은 어떻게 받나요?

휴게소에서 문콕을 당했어요.

미안하다고만하고 눈에 보일정도로 찍혔는데 보상은 어떻게 받나요?

사람 다친건 아니지만 볼때마다 속상해요.

다음에도 이러한경우가 발생하면 어떻게하면 되나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    문콕이라는게 보상 안받기도애매하고 보상 요구하기도 애매해서 솔직히 당사자 성격에따라 갈립니다

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    손상이 심각하고 상대방을 알 수 있다면

    보험처리를 받으시면 됩니다.

    문콕이 정말 속상하죠. 또 가해차량의 사람이

    뭐 이런 걸 갖고 그러냐고 나오면 상당히 기분이 나쁩니다.

    잘 처리하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 날렵한하운드195입니다.

    문콕 볼때마다 마음이 아픕니다. 별거 아니더라도 차주는 항상 신경이 쓰이죠.

    상처가 크지 않다면 당사자와 현금 합의가 가장 깔끔합니다. 붓펜으로 터치업 정도 하셔도 일단 눈에 크게 드러나는 부분은 지워질 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    문콕 당사자를 알고 있다면 상대방과 합의를 하거나 상대방 자동차 보험 대물로 처리를 할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 청초한당나귀247입니다.

    보험처리하시면 됩니다

    그래도 누군지 안다면 상대방에게 보험처리하자고 하시고 문콕으로 보험회사에 연락하시면 수리받을 수 있습니다