오다큐4000형
오다큐4000형23.04.30

아침 점심 안먹고 저녁 많이 먹고 나서 살 안 찌고 빠지게 하는 방법 있나요?

혹시 아침 점심 안먹고 저녁 많이 먹었을 때 살 안찌고 빠지게 하는 방법이 있나요? 단 거 약간 많이 먹고 지방도 약간 많이 먹었는데.... 운동해도 살이 찔거 같아서 다른 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 불규칙한 식단습관은 살이 찌는 결과로 간다고 알고 있습니다. 규칙적으로 식단을 짜고 최소한의 식사량으로 해야 살이 안찐다고 하네요