Jy천사1004
Jy천사100424.04.10

화분은 어떻게 버리는게 좋은지?

안녕하세요? 요즘 화분이 이제는 다 죽은거 같아서 버려야하는데요 어떤식으로 버려야할까요? 당연히 재활용은 아닐거 같아서요.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.흙은화단에바리시면되고죽은나무는 쓰레기봉투에넘으시고화분은재활용에바리시면됩니다

  • 안녕하세요. 힘찬바구미107입니다.화분을 버릴때는 마트에가시면 재활용pp포대를 팝니다 거기에 담아서 버리시면 됩니다