탈퇴한 사용자

땀이 덜나게 하는 방법이 있을까요? 체질을 바꿔야하나요?

안녕하세요

여름만 되면 땀이 줄줄 흘러 일상생활이 어려울 정도로 괴롭습니다.

이 땀을 줄일수 있는 방법이 있을까요? 혹시라도 있다면 알려주세요~

  • 반가운두루미911
    반가운두루미91123.05.28

    안녕하세요. 투명한숲제비212입니다.

    몸에 지방이 많거나 하면 남들보다 더 더위를 탈수도 있구요 아니라면 원래 더위가 많다면 옷차림이나 주변 환경의 온도를 낮추는 방법이 있습니다.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    살을 빼고 근육을 키워서 몸매를 근육질의 탄탄한 몸으로 바꾼다면 땀이 나는걸 전보다는 줄일수 있어요.