멋부린가젤71
멋부린가젤7123.02.12

세탁조 청소는 어떻게 해야하나요?

세탁기를 사용하다가 냄새가 날 경우 세탁조를 청소하라고 하던데요. 이 세탁조 청소는 어떻게 해야 좋나요? 간단하게 할 수 있게 조언 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 뽀얀고니2입니다.

    세탁조 청소액이 있습니다. 청소액 넣고 행굼2번 하면 짜거기가 빠져 나오더군요

    찌거기를 닦아내고. 다시한번 행굼울 하면 깨꿋하더라구요~~~

  • 안녕하세요. 굳건한사슴벌레152입니다. 인터넷에서 세탁조 크리너 등으로 검색하시면 관련 상품들이 나옵니다. 제품 안내 페이지에서 안내된 사용법의 간편성, 리뷰나 별점 등을 종합하여 알맞은 제품 구매 후 안내에 따라 청소하시면 됩니다.