청소생활
고혹적인물소227
고혹적인물소22722.07.15

마대자루 쓰레기 봉투에 버려야되나요? 재활용봉투에 버려야되나요?

회사에 마대자루 큰게 많이 들어오는데 쓰레기봉투에 버려야되나요? 부피가커서 쓰레기 봉투값 엄청나오는데 다른데 첮아봐도 자세히 안나오더군요.

  • 안녕하세요. 완벽한물총새262입니다.

    마대자루는 재활용품에 해당사항이 없으므로 쓰레기 봉투에 버리셔야 합니다.

    쓰레기 봉투값이 만만치 않으므로 마대자루를 어딘가에 활용하는 방안을 찾는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 갸름한수염고래76입니다.

    쓰레기봉투에 버리셔야 합니다.

    재활용 안되는 쓰레기 입니다

    다만 재활용 수거 업체에서 쓰레기 수거해서

    버려주기도 합니다. 재활용 업체에 문의

    하는게 제일 빠를 겁니다..