머리 매직을 했는데 다들 관리 어떻게하나요?

머리 매직 한다고 미용실에 갔는데

머리가 많이 상했다고 영양제까지 해서

20만원 들여서 했는데 무슨 일주일쯤?

지났더니 하기전이랑 똑같아졌어요

미용사가 머리 말리는 방법도 알려줘서

고대로 따라했는데 왜그러죠

총 2개의 답변이 있어요.

24~72시간정도는 조심해주는 게 좋아요.

머리를 귀 뒤로 넘기거나 묶는 것도 조심해주어야 하구요.

그 이후에 평소 사용하던 샴푸와 트리트먼트 사용하시면 됩니다!

좋은하루 되세여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    옹골****

    머리카락 자체가 안좋으신던가 방법이 안좋을수 있습니다.

    머리 말린뒤에 헤어 에센스를 뿌려주시고 헤어드라이기로

    말릴때는 손으로 털지 마시고 스담 하듯이 위에서 아래로 쓸어주세요. 드라이기도 위에서 아래로 향해주시구요.

    아래에서 위로 향해서 말리면 부시시해집니다.

    영양은 헤어에센스를 사용하시면 충분합니다.