청소생활
후련한갈매기273
후련한갈매기27324.03.19

화장실 냄새 좋게 바꾸는 방법

화장실에서 계속 이상한 냄새가 납니다. 방향제를 설치해 보았는데요. 그래도 계속 냄새가 심합니다. 냄새 해결하는 법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    환풍기나 하수구 청소를 하시면 좋아질수 있습니다.

    샤워할때 마다 청소하는 습관과

    락스를 통해 환풍기와 하수구를 청소하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    화장실에서 냄새가 나는 이유는 배수구 쪽에서 냄새가 올라 오는 걸겁니다. 배수구 청소를 해주시거나

    화장실 크리너 혹은 락스를 부어 주시면 냄새가 안날 겁니다.

  • 안녕하세요. 즐거운칠면조43입니다.

    계속 청소해도 냄새가 난다면 찌든때가 안벗겨진걸수도 있습니다. 베이킹소다와 세제를 같이풀어서 벅벅닦아주시면 좋아요