기타 고민상담고민상담
도라지1004
도라지100423.12.13

여자 친구한테 갑자기 연락이 안 오기 시작해요

제가 여자 친구한테 엊그제 카톡을 보냈는데 읽지도 않고 답장도 안 해 주는데요 너무 스트레스가 받아요 이럴 때는 똑같이 답장을 하지 말아야 하나요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    여자친구가 휴대폰을 분실했거나 하는 사정이 아니라면 여자친구의 마음이 떠나가는 단계일수가 있습니다.

    마음의 준비를 하셔야겠습니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    아무 이유 없이 연락이 안오지 않을듯 합니다.

    기다려 보는것이 좋을듯 하네요..

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.여자친구한테 갑자기 연락이 안오기 시작하면 기다려보세요. 무슨이유가 있겠죠. 연락오면 이야기해보시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    싸우셨나보네요? 아니면 해어짐의 전조현상이 아닐까 십습니다. 오늘도 좋은날