기타 고민상담고민상담
도라지1004
도라지100423.12.08

여친이 카톡을 읽고도 답장을 안 해요

제가 세 달 정도 사귄 여친이 있는데요 그런데 평소에 보면 연락도 너무 자주 안 하고 카톡을 읽어도 답장을 잘 안 해요 이런 경우 정리해야 하나요?

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    여자친구분을 오해하고 있는 부분이 있을 수 있으니

    속시원하게 서운한점들을 터놓고 이야기나눠보세요.

  • 안녕하세요. 동해물과 백두산이 마르고...입니다.

    여친분 성향이 그럴수도 있구요. 남자분이 연락을 먼저 자주해서 여친분이 먼저 연락할일이 없을수도 있잖아요.

    상황파악잘하보시고 마음 없는것같으면 정리하세요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    한번만나서진지하게 예기해보고 결정을하는게 좋을듯 싶어요 참고하셔서 대화나눠보세요

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    여자친구의 속을 대변하면 대놓고 헤어지자고 하면 한대 맞을거 같아서 피하는겁니다. 한번 돌아간 여자맘은 거의 안돌아온다고 보는게 맞아요. 그만큼 맞는사람 찾기 힘들죠

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    세달정도인데 연락도 잘안하는것은 작성자님은 여친의 마음속에는 없는것같네요.