멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~24.04.17

마늘에 어떤 효능이 있나요~??

마늘이 사람한데 좋다고 하죠~ 흙마늘을 만들어서 먹으려합니다 마늘에는 어떤 효능이 있어서 먹으면 좋다고 하는지요 궁금합니다~~

  • 안녕하세요. 재빠른코브라198입니다.

    마늘에는 아주 다양한 성분이 많은데 그와중에도 항암성분에 대해서 널리퍼져있습니다. 따라서 미리미리 많이먹어두시면 좋습니다

  • 안녕하세요. 건조한낙타 245입니다.

    마늘에는 항암효과를 주는 성분이 아주 많다고 합니다. 따라서 암예방을 위해서 많이 먹어주세요

  • 강력한 살균 및 항균 작용,

    체력증강 강장효과 및 피로해복 작용

    정력증가, 동맥경화 개선, 신체노화 억제

    고혈압, 당료 개선, 항암작용

    아토피성 피부염 및 알레르기 억제작용

    소화 및 해독작용

    신경 안정 및 진정효과 등

  • 안녕하세요. 지나가는 행인 22입니다.

    마늘에는 알리신이라는 성분이 있어 항염 항암 작용을 합니다. 면역계를 높이는 성분이 들어 있습니다.