세탁수선생활
♡로또1등당첨자♡
♡로또1등당첨자♡24.02.19

세탁망에 넣고 빨래를 돌려면 세탁이 되나요?

안녕하세요 문의드립니다

보통 속옷 양말 니트류 이런건 망가질까봐 세탁망에 넣고

빨래를 합니다 다만 세탁망에 넣어서 뭉쳐잇는데

이게 과연 세탁이 되나요??

  • 안녕하세요. 용맹한바다사자328입니다. 네 세탁망에 넣어서 세탁을 해도 깨끗하게 세탁이 됩니다. 다만 너무 세탁망안에 가득차에 옷들을 넣으면 뭉쳐있을수도 있으니 세탁망안에 2/3정도만 채우시고 세탁하시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    네 충분히 세탁이 됩니다. 다만 빨래망이 세탁물에 비해서 너무 작거나 클 경우 세탁에 방해가 될 수 있으니 적정 크기의 세탁망을 이용하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    네 세탁이 됩니다. 다만 가루세제를 쓰신다면 물에 완전히 녹지 않은 잔여 세제가 뭉쳐있는 세탁물 사이에 끼일 수 있으니 액체세재를 쓰시거나 물에 잘 풀어서 사용하세요. 그리고 세탁물 크기에 맞는 세탁망을 사용하시고, 망 한개에 한개씩만 넣어서 돌리셔야 합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 안되는게아니라 세탁망안에서도 세탁이 잘이루이지더라구요. 참고하시길바랍니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    세탁망에 세탁물을 넣고 돌리면 세탁이 잘 안될거라 생각하시는데 의외로 세탁이 잘 되는 편입니다.세탁물 양을

    너무 많이 하지 마시고 적당량만 세탁을 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 디스맨-Q847입니다.

    세탁망을 너무 꽉꽉 채우지만 않으셨으면 세탁이 잘 됩니다.

    세탁용으로 나온 물건이니까요~

  • 안녕하세요. 호두맘 ♡♡입니다.

    세탁망에 넣고 빨래 하셔도 깨끗하게 빨립니다

    다만 세탁망 작은데 우겨 넣지 마시구

    여유로운 세탁망에 넣으세요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 슬거운상사조266입니다.

    생각보다 세탁망에 넣고 세탁해도 깨끗하게 잘빨래 됩니다. 저는 세탁망에 넣고 빨래를 세탁하는 편인데 다 깨끗하게 잘삘립니다