캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

캠핑장에 분리수거랑 쓰레기는 어떻게 처리하나요

캠핑을 하다보면 먹고 놀기때문에 쓰레기와 청결문제가 무조건 뒤 따르는데요 캠핑장에서 청결 유지하는법은 어떻게되고 쓰레기는 어떻게 처리하시나요??
  • 기운찬셰퍼드242
    기운찬셰퍼드24223.06.18

    안녕하세요. 기운찬셰퍼드242입니다.

    캠핑장에서의 쓰레기 문제는 필수 적입니다.

    야와 캠핑이 아닌 캠핑장에는 분리수거 장소가 있습니다. 거기서 분리수거를 하시면 되고 만약 없을 경우

    비닐봉투등을 통하여 분리를 하신 후 집에서 분리배출을 하시면 됩니다.