탈퇴한 사용자

강아지들은 산책을 하루에 몇시간정도 해줘야하나요?

강아지들을 키우게 되면

하루에 산책을 몇시간정도 시켜줘야하나요?

반드시 시켜줘야하는 건가요?

혹시 산책을 싫어하는 강아지 종도 있나요?

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    강아지를 키울 경우 가까운 공원에 가서 30분~1시간씩 일주일에 3~4번 정도는 산책을 해주는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    강아지들은 최소 하루에 한번, 30분~1시간 정도 해주시는 것이 가장 좋습니다!

    산책을 싫어하는 강아지면 산책을 안 시켜줘도 됩니다! 참고하시기 바랍니다~!

  • 날쌘사슴벌레37
    날쌘사슴벌레3723.01.18

    안녕하세요. 부지런한까치83입니다.

    아이들 활동량에 따라 다르지만, 소형견은 보통 30분 ~ 1시간이 적당한 것 같은데요. 대형견은 견종에 따라 다르지만 보통 2시간가량 해야 해요.