머리카락을 굵고 숯이 많게 할 수 있는 방법이 있을까요?

원래도 머리카락이 얇은 편이었는데, 나이가들수록 머리카락이 더 힘이 없고, 숯이 적어지다보니 윗머리부터 허전함이 느껴지고 가르마를 타면 확실히 비어보이네요. 탈모방지 샴푸를 써보고있긴한데, 역시 돈이 들더라도 병원가서 모발이식이 제일 좋은걸까요? 머리가 엄청 신경쓰이네요..ㅠ

총 1개의 답변이 있어요.

탈모방지 샴푸는 거의 도움이 되지않습니다. 보아하니 유전성 탈모 같으신데 빨리 탈모전문 피부과 가보세요 현재 탈모를 예방할 수 있는 방법은 크게2가지입니다. 먹는약(프로페시아,아보다트) 그리고 뿌리는약(미녹시딜) 탈모는 늦기전에 잡는게 좋습니다 탈모약은 발모약이아닙니다 새로운 머리가 나게하는게 아니라 탈모를 늦춰줍니다. 그러므러 하루빨리 병원에 가보세요 (한의원 이런곳말고 피부과로 가셔야대여) 저는 4년째 복용중입니다( 전보다 숱이 많이늘고 두께가 두꺼워짐)