잘웃는다향제비235
잘웃는다향제비23520.01.26

경매에 대하여 간편한 방법이 무엇입니까?

경매로 집을 사면 싸게 살수있는데 잘 몰라서 못 해요ㆍ

기본적인것좀 갈켜 주세요ㆍ학원에 다녀야 될지 아님법원에다니면서 배워야 할지 갈켜주세요ㆍ

  • 유튜브만 찾아봐다 경매 방식에 대해 친절하게 가르쳐주는 영상이 많습니다.

    굳이 돈을 내고 부동산 강의를 들어야 겠다면 해당 영상을 본 후 믿음이 가는 업체를 선택 하면 됩니다.

    쉽고, 편하게 경매에 참여 하는 방법은 존재 하지 않고 그런 투자 방법은 수요가 많아서 이익이 크지 못합니다.

    경매도 남이 하기 힘들어하고 권리 분석이 까다로워 접근성이 높지 않은 물건에서 큰 이익을 낼 수 있습니다.

    모든 시장의 원리는 똑같습니다. 쉬운것은 진입 장벽이 높지 않기에 이익이 없거나 적고, 어려운 방법은 진입

    장벽이 높기에 이익이 큽니다.